Подписаться на рассылку

* indicates required

новости

Дональд Трамп считает, что Обама играл в гольф "не с теми людьми"

Как только Дональд Трамп вступил в президентсткую гонку, у него, как заядлого игрока в гольф, появилось свое мнение о нынешнем президенте США. По мнению Трампа, Обама остро нуждается в новых партнерах.

В октябрьском номере журнала GOLF Magazine Трамп говорил о гольфе в своей жизни, о своих гольф-полях.

"Я считаю, про президент должен играть в гольф, но играть только с теми, с кем можно что-то реально сделать совместное." Сказал Трамп, "Я считаю, что не стоит очень много играть с друзьями, только для того, чтобы хорошо провести время."

За время своего второго срока президентства, Барак Обама очень много времени проводил на гольф-поле. Только в прошлом месяце он перешел рубеж в 1100 часов на гольф-поле за свой второй срок. Дональд не считает что то чересчур, однако подчеркивает необходимость политической подоплеки в таком времяпрепровождении.

"Я хочу сказать, что президенту стоит больше играть, например, с Джоном Бонером, а не с разными людьми, с которыми кажи не сваришь." - говорит Трамп - "Часть моих лучших сделать была заключена именно на гольф-поле."

"На много проще сдружиться с людьми на поле, чем за званными ужинами и обедами. Голь отлично подходит президентам, но это должен быть рабочий гольф."