Подписаться на рассылку

* indicates required

новости

Интервью Ника Сольски (Nick Solski) - гольф директора клуба Сколково для golf.ru

Для Сколково: 

Чем запомнился 2014 гольф - год? Самое важное гольф - событие 2014 года?

2014 год был особенным для Гольф Клуба Сколково. Было проделано много работы всей командой. Кульминацией сезона стал визит Джека Никлауса.

Это было просто невероятно – видеть как легенда гольфа, человек, который выиграл 18 крупнейших чемпионатов мира, общается с членами клуба. Также он выразил свое восхищение гольф полем и тем, как было реализовано его видение.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф - год?

Пожелания и замечания наших гольфистов, полученные в первый год существования Гольф Клуба Сколково в 2015 году позволят нам предложить членам клуба непревзойденный уровень игры в гольф. Мы хотим, чтобы свои лучшие игровые моменты наши члены переживали именно в Гольф Клубе Сколково. Мы стремимся сделать все возможное для того, чтобы достичь этого. Я доволен календарем турниров на 2015 год, в него мы добавили несколько новых, не забыв при этом и полюбившиеся турниры прошлого сезона, в том числе и Jack Nicklaus Invitational. Также мы обязательно померяемся силами с клубами Пестово и Агаларов в традиционных матчевых встречах.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Мне хотелось бы пожелать читателям Golf.ru счастливого Нового Года, пусть 2015 год принесет наибольшее удовольствие от игры на гольф-поле.

Заметьте, что я сказал удовольствие, а не наибольшее количество очков.

Существует множество советов о том, как практиковаться и как играть, но я бы посоветовал читателям Golf.ru пригласить двоих или троих друзей, а также их детей, на драйвинг рейндж и поделиться удовольствием от игры с ними. Ощущения, которые испытают Ваши друзья при их первом ударе по мячу, не купить ни за какие деньги. И чем больше друзей будут играть с Вами в гольф, тем больше удовольствия от игры получите Вы сами.

Хотелось бы отметить, что мне очень нравится работать в России. Я еще нигде не видел таких прочных связей в гольф сообществе.Дружба, атмосфера, желание улучшить свои показатели и страсть к игре – невероятны. В свою очередь мы предлагаем гольфистам последние технологии обучения гольфу, а наши тренера помогают членам клуба подниматься на следующий уровень и добиваться новых успехов в гольфе.

Гольф Клуб Сколково – уникальное и особенное место, которое с самого начала создавалось при непосредственном участии Джека Никлауса. Тесная связь с ним и его компанией позволяет нам предлагать членам клуба не только гольф поле, имеющее удобное расположение, но и широкий выбор видов членства, отвечающих индивидуальным потребностям каждого.

Детальную информацию о членстве в Гольф Клубе Сколково Вам может предоставить директор по продажам и маркетингу – Николай Воронов, его email: n.voronov@skolkovogolf.com.